Для магазина, торговой точки

Видеонаблюдение для небольшого торгового павильона

Торговый островок в торговом центре  - стремительно набирающий обороты формат бизнеса. Не удивительно, ведь торговый центр – это огромное по объему помещение, по которому циркулирует большой поток людей, которым можно удачно предложить свои товары и услуги.

Ювелирные изделия и бижутерия, кожгалантерея и головные уборы, элитный чай и дорогая оптика – все это хорошо продается на торговых островках. При этом о системе видеонаблюдения для такого мини-магазина задумываются нечасто, полагаясь на централизованную систему, уже установленную в ТЦ.

Однако получить доступ к видеоархиву арендодателя не всегда просто и возможно только в случаях серьезного ЧП (кража, разбой, вандализм). При этом собственная система видеонаблюдения в торговом павильоне или островке позволит не только фиксировать факты хищения товара, но и, например, разбирать случаи  порчи товара. Возможно, дорогие очки поцарапал неаккуратный посетитель, а может, ими неделю пользовался сам продавец?

Также анализ видеоархива и/или периодический удаленный мониторинг позволит оценить  «проходимость» выбранного места, проконтролировать эффективность  работы продавцов, оценить качество работы с клиентами и  т.д.

Кроме того, можно выложить трансляцию с камеры на сайт вашей компании, чтобы посетители видели, как классно у вас организован сервис, нет очередей, или наоборот, толпы желающих воспользоваться вашими услугами.

Как же быстро и недорого реализовать небольшую, но свою систему видеонаблюдения?

Очень  просто! Вам потребуется одна или несколько беспроводных камер и беспроводной интернет маршрутизатор (роутер). В зависимости от количества камер и необходимости хранить видео с камер в «облаке» (т.е. на сервере компании, предоставляющей данную услугу)  данная услуга может быть бесплатной или требовать небольшой ежемесячной платы.

Если есть необходимость в длительном  (более 1 недели) хранении архива, то также потребуется специализированное устройство – сетевой видеорегистратор установленный в точке продаж. По сути это обычный преднастроенный ПК, поэтому подойдет уже имеющийся у вас компьютер или ноутбук.

Если достаточно хранить только короткие ролики, записанные за последние пару-тройку дней по срабатыванию датчика движения, или вы планируете просматривать только живое видео (что происходит на объекте сейчас) – локальное хранилище не требуется, достаточно выбрать камеру с SD картой.

Настройка комплекта видеонаблюдения довольно проста и доступна для любого системного администратора или «компьютерщика», понимающего принципы настройки сетевых устройств. При желании, мы можем преднастроить оборудование или предложить услугу монтажа и настройки оборудования на месте.

Как заказать установку?

Заявку на установку системы видео наблюдения  можете отправить на адрес support@dubna.ru или оставить по телефонам:
+7 (496) 217-06-01, +7 (496) 217-06-00.

Оформить заявку

На рынке с 1992 года

Работаем на рынке
телекоммуникаций более 20 лет

Надежность и качество

Очень надёжный и быстрый
доступ к интернету

Поддержка 24/7

Квалифицированная
и оперативная поддержка